Política de Privacidade

A Nobel International School respeita o seu direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal sobre si sem o seu consentimento.
Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade, exigidas pela Lei de Proteção de Dados, indicadas no RGPD.

Recolha e utilização de dados pessoais
A Nobel International School não recolhe os seus dados pessoais neste site, a menos que voluntariamente os forneça (por exemplo, quando utiliza o nosso formulário online para nos dirigir um pedido de informação ou uma queixa).
A Nobel International School apenas recolhe dados pessoais dos alunos e representantes legais necessárias para o cumprimento das obrigações legais com o Ministério da Educação, entidades governamentais, software de gestão educacional e execução contratual entre a Nobel International School e os representantes legais.
Qualquer informação que nos forneça será apenas utilizada pela Nobel International School para a finalidade descrita. 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais
A sociedade Nobel International School é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.
A Nobel International School conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Prazo de conservação dos dados
Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato escolar, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados), ou diretamente connosco para info@nobelalgarve.com.